мой старый дом

Скрип половиц, по телу дрожь.
Пришла в свой старый дом проститься.
Ты, память, мою душу не тревожь,
Мне в этот дом, уже не возвратиться.

Мой старый дом, заброшен ты стоишь,
А всё когда то было по другому.
Накрыт был стол, сегодня ты молчишь,
Пришла к столу, совсем уже пустому.

Ты смотришь окнами, куда то вдаль
И принял учесть ты свою достойно.
Вот только прошлое, до слёз, мне жаль,
Мой старый дом, от этого мне больно.


Рецензии