В яркой лазури

Крошится у красных пожарных бордюров
кленовой листвы обветшалый поток,
иссохших коричневых стеблей фигуры
в овраге стоят, как невнятный упрек.

Сосед о дождях вспоминает, нахмурясь,
колибри в кустах оживленно гудят,
и тянется в солнечной яркой лазури
секвойных верхушек бестрепетный ряд.


Рецензии