просто рай опиши картинку

Ночью тёмной,ночью лунной,
Всё объято тишиной.
Лишь летают там стрекозы,
Под огромною луной.

А цыганка там, у древа,
С книгой магии в руках.
Сидит будто королева,
Всё читает при свечах.

Мухоморы там огромны,
Сидит в клетке попугай.
Красоты такие волны,
Там конечно-просто рай.

Лошадь дремлет запряжёна,
Скоро утро, снова в путь.
Но цыганке той, за книгой,
До утра ведь не вздремнуть.


Рецензии