Вот откуда мы знали об этом?

Вот откуда мы знали об этом?
Кто заранее предупредил?
Может, это дано лишь поэтам?
Может, всем, кто ещё не забыл,
За кого мы ходили в атаку
Или лазили в топи, в Тайгу,
Под каким огнедышащим флагом
Не посмели сказать:
Не могу…


Рецензии