Свистит, как пуля у виска!..

Рецензия на «коммунизм это...» (Дваждыдва4)
 http://www.stihi.ru/2018/10/25/7208

***

В Союзе Рубль держал Верхушку,
Конкретно, доллар опустил,
Как в сказке Пушкина - старушку:
Хватало - Воли, Чести, Сил!
Пусть Коммунизм не победил!

Пришли, однако, демократы,
И стали доллар раздувать!..
А на хрена нам это надо?
Зачем конфуз, ядрёна мать?
Даёшь, Народу - Благодать!!!

Американская валюта
Руси, конкретно, не нужна,
Как перехлёст для парашюта:
У нас, Великая страна!
"Рублю - Награды, Ордена"!

А баксы выгодны - богатым,
Народу - смертная тоска!..
Короче: доллар - враг заклятый,
"Свистит, как пуля у виска"!..
Но, это - временно, пока!..

С Юмором! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 11:00   


Рецензии
Очень хочется надеяться, Георгий Сергеевич, что это временно. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2018 11:11     Заявить о нарушении
Да, Мы, Татьяна, оптимисты:
Ничто не вечно под Луной,
И доллар, "на руку - не чистый",
Уйдёт с поникшей головой!
А рубль, опять возглавит строй!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.