***

Монотонно бьют по крыше
Струи сильного дождя.
Говорю дождю я:"Тише!
Дай послушать соловья!"

Мир цветной,совсем не серый!
Хоть промокла я насквозь,
Но раскрыв свои ладони,
Я держу мою любовь.

От того,что все прекрасно,
Хочется кричать и петь!
Я кузнец своего счастья!
Хочешь верь,а хочешь нет.


Рецензии