Подземные реки и Ливень

Немного Сна не навредит
Дурных делов по Жизни,Тьма
Лучом Познаний Фонаря
Что бьёт Ключом над головою,
Рад битым быть, но не Ключом
Что бьёт из под Меня Рекою.

Рукою крепко в кулаке
Сжимаю гордость и отчаянье
На пустыре один Стою,с Бокалом..Чая
Зная..Я Умру,но не Сегодня и не Завтра..

Вчера..Я..умирал..
От лютой ненависти к Жизни
И Всей Тушою Презираю
Ваши Выцветшие Души.

Понять..что в Пламени Творца
Такое Творится Несмиренье
Ведь Он Как Тысячи Веков,
Собою Согревает Солнце.

А Мы невежда..Мы Глупцы
Собою орошая почву
Ни зги ни видим при Луне,
Когда в Закат уходит Солнце.

Не Ты и Я, Конец Начала
А Просто тот Кто лишь Молчал
В немом уныньи понимая,что Всё
Конец пути..Ключ начал бить из под Полы
А я Во сне..Я просто Вижу Сны..


Рецензии