Не верь, ведь ты права

          Если скажешь...
                Эва Виктория

          Если скажешь мне : Прощай...
          Не поверю тем словам.
          И любить не перестану,
          Никогда, никогда...
          Просто стану невидимкой,
          Чтоб не огорчать Тебя...
          Или маленькой слезинкой
          Обниму Твои глаза...
          Но не скажешь Ты: Прощай...
          Никогда, никогда...

                http://www.stihi.ru/2018/10/25/8905

*********************************************************
    Ответ-продолжение:

          Не верь, ведь ты права.

Ты права, безусловно, как прежде, права!
Им не следует верить, всего–лишь слова...
По глазам, по поступкам – увидишь всегда,
Что все чувства к тебе – пронесу сквозь года.

          Даже если не рядом в какой-то момент,
          То не значит сие, что с тобой меня нет.
          Обниму тебя – ветром, согрею – лучом...
          А слова – это ТЛЕН(!) и вообще не при чём.


Рецензии
Оптимистичные стихи! Согревающие! Успокаивающие! Особенно полезно читать всем тем,кто в разлуке с любимыми! Читать три раза в день независимо от приема пищи-вместо антидепрессантов! Слезы высыхают! И душу начинают щекотать солнечные зайчики!

Доктор Рада-Лидия Смирнова   07.11.2018 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и очень приятные слова!
Рад, что Вам понравилось.

С улыбкой и уважением, Бродяга.

Бро-Мес   07.11.2018 11:30   Заявить о нарушении