Доброта

Будь добр к собакам и лошадям.
К тем кто не может ответить, простив....
К слабым, униженным сердце отдай
А к остальным просто будь справедлив

Неси доброту тем кто ищет ее
Сердцем, глазами, обрывками фраз
Нежность, объятия, просто рассказ
Для доброты, это все подойдет...

Сей доброту кто нуждается в ней
Для остальных же будь просто собой
Ярким, открытым, резким порой
Но без вражды и обиды в душе

Мир многогранен. Но не жесток.
Люди виновны лишь в бедах своих
Жизненный путь, он хоть скользок порой
Определен из поступков людских...


Рецензии