***

Привелегия жизни такая,
Раз родился ты жить,то живи!
Но,а если невзгоды печали,
Ты борись с ними, слышишь и жди.

Ведь не может всё быть идеально.
Было б скучаю,коль все хорошо,
Счастье часто бывает зеркально,
Все прекрасно!Чего ждать ещё?

Даже в Мае наверно бывают:
Грозы,молнии,дождь и снега.
И поэтому верю и знаю,
Будет всё хорошо у тебя!


Рецензии