как вырваться из мира собственных фантазий?

Как вырваться из мира собственных фантазий?
Вернуться в очевидность безобразий?
Как прекратить безумные рассказы?
И разрубить бессмысленные связи?
Когда в мозгу так много разнообразий
Живут, распространяясь словно метастазы.
Мой мир невероятно несуразен.
И кажется, он для тебя немыслимо
опасен.


Рецензии