В глазах собаки лишь тоска

В глазах собаки лишь тоска,
Там печаль моя с ней рядом...
Мы распрощались с листопадом,
А на пороге вновь зима...
И будут стужи за окном,
И будут снежные ненастья,
Давай забудем на потом,
Что называем в жизни счастьем,
До той поры, когда лазурь от солнца
светом озарится,
И защебечут поутру досель
невиданные птицы...
И ветра шум и плеск воды,
И дождик в утреннем тумане...
И в красках сказочных цветы
И это счастье без обмана...
              28.10.2018


Рецензии