Новогодний сценарий. Диалог Снегурки и Деда Мороза

Дед Мороз:

Где ты, внучка, задержалась?
Заблудилась? Потерялась!

Снегурочка:

Ты почти что угадал…
Но, а сам не опоздал?

Вот всегда так происходит,
Дед вперёд меня приходит.
Я за ним не поспеваю
и дорогу забываю.

Если дети позовут,
буду с вами тут, как тут!

Дед Мороз:

Верю, верю, ты старалась,
через чащу пробиралась;
За тобой неслась пурга,
засыпали путь снега!

Снегурочка:

Мне зима – сестра родная,
я её капризы знаю.
Для меня мороз не страшен,
а снежок приятен даже.

Я по компасу к вам шла,
вот дорогу и нашла.

Дед Мороз: /в сторону/

Это, что ещё за птица?
С нею надо подружиться
и за помощь наградить,
чтобы внучке угодить!

Снегурочка:

Он не птица и не зверь.
Посмотри и сам примерь.
Стрелки компаса помогут
отыскать в лесу дорогу.
И на море, и в пустыне,
под землёй и на равнине.

Дед Мороз:

Это здорово, но вот,
я часов не слышу ход ...

(продолжение следует. Кому надо приобрести
весь текст сценария, связывайтесь со мной)

28.10.2018


Рецензии