Sleeplessness и Биомассовость

                Минусовой осенней ртутностью
                В дождливой непролазной грязности.
                -Дм.Мальянц-Биомассовость-



_________________

Sleeplessness of Nessy...


Рецензии
мая твая ня панямаеть...

Валерий Аверичев   07.01.2019 23:36     Заявить о нарушении