Ресторан Кенгуру Черногория

Сырные биточки,
Мидии в соку
Мы с лимоном точно
Будем в "Кенгуру" .
В номер мы прикупим
Пршута и вранац.
Вечерком пригубим
И пойдём на пляж.
Мимо рынка ходим-
Платья,сумки,зонт,
В дискотеку входит
Местный там народ.
Масса впечатлений
Днём,по вечерам...
Смесь и поколений,
И историй вам.
Черногорский климат-
Воздух и жара,
И песочек липнет
К тапкам на ногах.
Посгорали очень
Муж и дочка...Ах...
Аллергию лечим
Мы от мидий всяк.
В целом -отдохнули,
Загорели мы.
Плавали ,кутнули,
Подлечив носы.

Минск.2018


Рецензии