Судьба свела театр и лабиринт театра R 7

             У отрока в театре много грёз,
             Но в душных лабиринтах - грязь и слякоть...

В лабиринтах старого театра
На пуантах чтобы устоять,
Рот улыбкой стоит упражнять
И не стать клиентом психиатра.

Лабиринты нянек, праздный хор
Разглядят и в кружевах, и бантах
Кто и как парит и в чьих пуантах.


Рецензии