Взаимность

Осыпались листами стихи,
Засыпая порог его дома,
Прошептал он: " Прошу, не молчи!"
И глаза целовала истома.

До рассвета всего два часа,
Вновь сплетает любовь наши руки,
И заветные счастья слова -
Испытанья для нашей разлуки.

Опечалится осень: "Пора!"
Бронзовеет листвы позолота.
Запылает кармином заря
И расстелется лентой дорога...

Нас судьба ведь недаром свела,
Одиноких на свете так много.
В подвенечном я платье пришла
К алтарю, нам удача в подмогу.

Круговерть из снежинок летит,
Ты занежишь словами, любимый.
Заметёт все дороги-пути...
И ты скажешь: " Я самый счастливый!"


Рецензии
Нежные, душевные образы, замечательные стихи, Светлана, мне понравились!

Жюр22   22.03.2019 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!Чудесного дня:) ☕☕

Светлана Родина Шахаева   22.03.2019 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.