Доброе утро...

7:15
      Лёгкая вибрация
                Будильник
Слегка коснётся твоей кожи игольчатый снег
Не вставай,
           лежи,
                ты никому не должен
Сегодня ты счастливый человек.

Облысевшие кроны  у леса,
Рука упирается в жёсткие волосы.
А на столе только чашка эспрессо.
И сигаретные полосы.

Зеваешь.
       Легко потянулась.
                Глаза сонные.
                Чуть прикрытые ставни век.

Запах хвои,
       Приятно знакомый.
                В молоке обжаренный хлеб.

Хрустящая корочка.
                Сахар на губах.
Вспоминаешь, что было во сне.

Серые люди в роли пешеходов,
Бредущих куда-то во мгле.

Автобусы, вдаль уходящие нудно.
 Свежесть.
            Туман.
                Доброе утро...
               




            


Рецензии