Рифма

Эти мёртвые глаза смотрели на меня.
Кровь была ярче огня.
Жаждал я узнать,
что нас будет "после" ждать.
Не могу понять.
Как я буду убегать?
Буду ли вообще?
Может поступлю проще.
Просто смирюсь.
Просто дождусь.
Просто жизнью наслажусь.
Или всё не просто? Разсержусь.
На тебя не злюсь.
Людям добрым покажусь.
Не унесёт жизни река.
Проблемам скажу пока.
Реку переплыву.
Трудности перебью.
Бога ни о чём не молю.
Сам сажу, и сам полю.
За руку девочку мою возьму.
Без спроса заберу.
Проблемы её унесу.
Врагов передавлю.
Или просто подожду.
Подожду пока,
сами себе намнут бока.
Я тут буду не причём.
Они сами себя ударили пличём.
Хотелось и убить.
Хотелось остановить.
Не смог я некоторых убедить.
Смогу, уверяю, победить!
И пусть бывает плохо.
Но, я в это время пишу просто.
Просто без заминок.
Стихи пишу.
Пишу то чем дышу.


Рецензии