посЛАние Акалесникову

Мастер и Маргарита 2 новая редакция



      XIII

 П(р)ОЯВЛЕНИЕ Героя




Дорогой мой человек!

Стихи твои не по возрасту слабые!
ЧитаЛ(А) некоторые...
Так может писать 1 классник! Но
видя твою Нежную Душу говорю - не пиши
больше! Когда придет время встретиться
с Бог_Ом во плоти тебя ПРОРВЕТ и воТогда
это будут посЛАния ТвоЕЙ СВетлой Души
Ея БожествеНему Сиятельству!



с уважением к твоему воплощению


                N. RAzbulGakov


                1843г



вдохновение 3десь

**********************************************

Мастер и Маргарита

М. Булгаков


 —  Ох, как  мне  не  везет! — воскликнул он, но  тут  же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?

     — Бездомный.

     — Эх, эх... — сказал гость, морщась.

     — А  вам, что же, мои  стихи не  нравятся?  — с любопытством  спросил Иван.

     — Ужасно не нравятся.

     — А вы какие читали?

     — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

     — А как же вы говорите?

     — Ну, что  ж тут  такого, — ответил  гость, — как будто я  других не читал? Впрочем...  разве что чудо? Хорошо,  я готов  принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

     — Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.

     — Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.

     — Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.


Рецензии