Обращение к небесам

Я обращаюсь к небесам,
Тем, что судьбу мою мне строят,
Чего творите Вы мне там?
Устала я уже от горя.

Вы чувствами моими вновь
Так лихо нынче управляя,
Ударили мне в глаз, не в бровь,
Жизнь к худшему уже  меняя.

ОН любит деньги, не меня,
И это мне давно уж ясно.
ОН не жалел меня ни дня,
И ожидания напрасны…

Привычка чувствовать комфорт
Неистребима у мужчины,
ОН на любой пойдёт обман,
И наречёт легко ЛЮБИМОЙ!

Так мне кого теперь винить?
Ведь ВЫ - вершители всех судеб!
Хоть воля слабая моя
Пытаться изменить всё будет.

31.10.2018 г Волостнова С.Н.


Рецензии