Тёмная ночь

Парень с девушкой
Не светит им луна
И в объятьях
С ними только, тишина...
Ночь была для них
Как выстрел коротка
Травит душу
И хмелеет голова.
 
припев:
Тёмная ночь
Нам не сможет помоч
Чтоб развеять печаль
И прогнать прочь тоску.
Тёмная ночь
Ты ушла от нас проч
Но оставила в сердце
Нашей встречи следы.

Лето кончилось
Настали холода
Ярко светят
Звёзды и луна.
Только этот свет
Не греет их сердца
Лишь страдания в любви
Им нет конца.

припев:


Рецензии