Моей любимой к дню рождения

  Ты родилась в прекрасный месяц  май!
  Когда весна всех греет солнышком весенним,
  Сирень с черемухой в цветенье,
  Преображают наш любимый край.

  Природа распускается вокруг,
  В садах, лугах, лесах и перелесках,
  И чувствуя дыханье жизни резко,
  Все просыпается от сна и зимних вьюг!

  Вокруг цветут сады и эта красота,
  Дурманит и пьянит, переполняя впечатленьем,
  И в этом состоянии весеннем,
  Ты распускаешься, как роза ото сна.

  И в этой красоте цветенья,
  Заложенной в тебе с рожденья,
  Есть сила жизни и огонь любви,
  Горящий с ночи до зари!

  И я хочу, чтоб ты всегда была такой,
  Цветущей, молодой, красивой и задорной,
  Чтоб жизнь весны текла в тебе бесспорно,
  Даря всегда надежду и покой!


Рецензии