Колхозная звезда

***
Я – звезда в родном колхозе,
Где бараны, овцы, козы,
И к тому же я - поэт,
От меня им всем привет!
Молча слушает коза
Мои рифмы полчаса.
А в загоне старый бык
Чувствами к стихам проник!
Ценит он в стихах три слова:
«Милая моя корова»,
Где в дощатой полутьме
Говорят мне козы: «Мееее».
Я – звезда в родном колхозе,
Где бараны, овцы,  козы,
Где на дойке летом жарким
Обо мне твердят доярки.
Где колхозный свинопас
Подарил противогаз!
И теперь я без запинки
Белый стих читаю свинке.
У неё от этих строф
Закипает в жилах кровь.
Я – колхозная звезда,
Не большая в том беда.


Рецензии