Там, на Западе лишь деньги

Там, на Западе лишь деньги.
Деньги, больше ничего.
Деньги – боги, обереги
Жизни, счастья своего.
Деньги  - вера и икона.
Деньги – вера в суету
Бриллианты и короны,
Виннету и Маниту…


Рецензии