Валасатый я и сильный

Валасатый я и сильный.
Я наверное двужильный.
Абизьяна хоть куда.
Руки длинные да ноги.
Агрессивный всюду вроде.

Эх полазить бы на пальме.
Отобрать банан у шимпанзе.
Наорать их палкой стукнуть.
Громко в джунглях смачно пукнуть.

Не стесняясь приставать.
На Гориллу нападать.
Голым задом весело.
На природе всем мелькать.
И противников своих превращая в месиво.
Каждого донельзя ведь.
Сам себя поднять.


Рецензии