полный и худой

Вы бы тоже слушать стали
Злободневную беседу
На скамье в автовокзале ,
Что «травил» сосед соседу .
Знать знакомство их случайно –
Тот Иван , другой Григорий
Обсуждали суть отчаянно ,
В весе разных категорий .
- - - - - - --- --- - - - - - - - - -
Худой :
- Ты , наверно , между дел
Много жирной пищи ел .
Полный :
- Раб я жизненного круга .
Ем , что мне даёт супруга .
Нету в том моей вины ,
Если ем её блины .
Прибываю в полной лени
Как поем её пельмени.
Уж мечтаю о кровати ,
Но не скажет , дурра ,хватит.
У самой худое личико
А в меня и ночью пичкает …
Сохранил ты стать , фигуру
Видно , любишь физкультуру ?
Худой :
 - Худоба от физкультуры ? –
От моей супруги дурры .
Похудел и ты бы вдвое
Если б слышал вот такое ;
«У меня тебе на утро
Для мозгов готова пудра .
Вместо пищи на обед ,
Предлагаю тет- а –тет».
Осень , Был слегка простужен
А она мне :»секс на ужин»…
Жизнь без пищи , хоть завой ,
Но зато хожу худой .
Было б можно , между нами ,
Обменялись бы ролями .
- Ну, устроим «перекур» ?
Поменяем наших дурр ?


Рецензии