Рыцарям о драконах

Ни ради славы или трона,
ни ради той, в кого влюблен,
не убивай, герой, Дракона,
быть в Красной Книге должен он!
Решив, что всех их истребили,
спасая рыцарскую честь,
его внести туда забыли...
но совесть надо же иметь!


Рецензии