8 Марта

8 марта - праздник любви и красоты,
И я своей мамульке несу тюльпанчики.
Как рада будет мама букету моему,
Для нас она награда - и это я ценю.
И светлую улыбку всегда увижу я,
Когда все соберутся - она счастливая!
Веселый твой характер
Всегда нас подбодрит,
Бывает что-то скажет
И всех развеселит.
Как хорошо, что мамочка у нас с тобою есть,
Всегда к ней можно забежать
И отдохнуть присесть.
Нальет она чаечку, послушает тебя,
Посмотришь - не стареет, все так же молода!
Живи, родная, дольше и радуй нас всегда,
Для нас ты богом данная небесная звезда.


Рецензии