Зачем

Скажи, зачем все эти строки, их глубина и высота.
Уж были до тебя пророки похлеще,ты им не чита

Другое нынче людям надо,попроще надо,посытней .
Они давно уже не слышат,себя,других и ты забей!

Раз в двести лет мы перепишем для вас историю земли,
Немного времени осталось,готовьтесь, дни вам сочтены

Пока еще мы не решили потоп,огонь или война
Нам не в первой всё это делать,решим, ты не скучай пока!


Рецензии