День молодёжи

Молодым везде была дорога...
А сейчас ЕГЭ попробуй сдай.
Не набрал ты минимального порога,
то о ВУЗе даже не мечтай!
Поднимают планку год от годы строже -
Не случайно это, между прочим,
В институт ты поступить не сможешь,
а пойдёшь в профессию "РАБочий"...
Молодым везде была дорога...
Старым людям был всегда почёт...
До РАБОВ осталось нам немного.
Жирный олигарх в народ плюёт...

(Всё, дальше пошла ненормативная лексика)
27 июня 2018 год


Рецензии