Ueber die Welt

Willkommen im November ...
Es faellt das Laub und Nebel steigen empor,
ueber die Welt legt sich ein magischer Schleier ...
Die NovemberSeele ermoeglicht tiefere Einsicht,
intensiveres Fuehlen, Wahrheit und Klarheit,
sie macht uns bekannt mit der Vollendung der Natur,
mit Leben und Tod, Wegen ohne Anfang und Ende
und offenbart die Schoenheit im Moment,
im Augenblick der Gegenwart,
sie fuehrt uns durch Raum und Zeit
in die Unendlichkeit der Ewigkeit


Рецензии
Очень сильно, зримо
С глубоким уважением,

Линдая   04.11.2018 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.