Есть женщины, что по ночам не спят

Есть женщины, что по ночам не спят.
Читают книги. Воют от бессилья
Перед тоской, которая всесильна
И от воспоминаний, что молчат.
Есть женщины, что по ночам не спят.
Читают книги, радостно смеются
Сюжету. Чтоб однажды развернуться
И в ночь уйти. В ту вечность, где молчат.
Есть женщины, что по ночам не спят...

(30.06.2016)


Рецензии