В сиянии ПРЕДвечном, бесконечном

В сиянии ПРЕДвечном, бесконечном
Я - твой Чертог, Исток.
Сюда тебе вернуться ПРЕДстоит.
Всему свой срок.

Все испытания пройдут легко.
Они уйдут, не тронут никого.
Кто дорог и любим - храним.

И за тобой пойдут наРОДы.
Не избежать законов Матушки-приРОДы.

Запомни, Я всегда с тобой.
Когда пройдёшь свой путь,
Тогда вернёшься ты Домой.


Рецензии