Живи размеренно, спокойно, не спеша

Живи размеренно, спокойно, не спеша,
Без бурь эмоций и без ярких вспышек,
Все чувства на корню в себе глуша -
А то ведь покорежить может крышу.

Люби - чуть-чуть и доверяй слегка,
В кармане брюк носи с собой аптечку:
Дорога временами так скользка -
То упадешь, то заболит сердечко.

Будь наготове, словно пионер,
Себя избавить от ненужной боли.
Ходи гулять в осенний тихий сквер
И до конца живи на валидоле...

30.10.2018


Рецензии