Домовой

5как то раз
Я проснулась от шума
И скрипа
Знаю что в хате одна
Дверь на щеколду
Была же закрыта
Стук часов забрала тишина
Что то упало
Стукнуло где то
Отзвук такой
Что морозило кровь
Это всего то шумел домовой
Чем недоволен скрипучь и напуган
Мой домовой пошумел и затих
Вдруг из угла я вижу старик
Он мал беспокоен
Глядит на меня мерцая в глазах
И вдруг исчез
Словно небыл совсем


Рецензии