Горечь кофе...

То кофе, что пили
С тобою с утра,
Было самым ужасным...
Поверь,
Не стоило нам тогда
Вместе быть,
Стучать
В неприкрытую
Дверь.
И...
Наверное нам
Уже неподвластно,
Разумом необъятое,
Чувство любви.
Любви...
Остается вопрос:
"А было ли?"
И даже вскользь:
"Надо ли?"
Но...
Теперь это все
Важно ли?
Нет.
Все что было ушло
Словно полночный
Бред.
Да... Бред.
Это утро с тобой
Было самым ужасным.
Не стоило нам просыпаться,
С горечью кофе
С утра
Расставаться...


Рецензии