По-холостяцки шутка с долей

...Перекусил, хлебнул, курнул,
То ль подремал, то ль прикорнул –
Всё на ходу, по-холостяцки,
И «на охоту» - «женихаться»…
Все «тяготы» ему – пустяк,
Когда он – «старый холостяк»…


Рецензии