боль...

Ты кто скажи мне,
Раз ты имеешь такую сиилу надо мной
Ты кто пронзаю немым возгласом я небо
Ты есть ,ты та , что спрятана во тьме ночной.
Твои черты всегда есть скрыты
Ты мироздание из сна
Тебя не рзглядишь , твой образ мнимый
Он скрыт при свете бело дня.
Я раньше в сны свои впивался
В те сны , что патокой из чувств
Так Льются и собой скрывают
За иллюзорностью уют.
Я пил все эти сновидения
Я душу свою наполял из них
Но это все мираж, мгновений
Они ушли и мир притих
Мир так притих, что порой страшно
А вдруг все это навсегда
В душе не сможет вздрогнуть атом
Не даст ей упоения краса!
Все будет серо опостыло
И день за днем в пустых шагах
Будет идти без промедления
Тихой походкой в этот ад.
Забуду год число и месяц
Зачем все это для того
Кто не живет тут, а надменнно
Считает все что есть чудно!
Надменно это не то слово
Что бы всецело описать
Мировозрения траекторий
Из мыслей что душой рождал.
Просто чужой , при всех и всюду
И все чужое , все вокруг
Будто бы битую посуду
Вновь склеили и снова бьют!
И то же самое вот чувство
В моей груди и в мыслях всех
А вот вобще я существую?
Или это все фантазий грех?
Если ты словно бы листочек
Что поздней осенью упал
Летит , летит не протестуя
Хоть он чувствует полета весь изъян.
Вот так и я в полете безмятежном
В один из дней летней поры
Как листик вдруг сорвался смело
Лечу но жизнь стирает все мои следы.
Мерцают лица , души светом
То манят то кричат беги
И ты тут есть но тебя нету
Может все это мои сны?
Что стоит сон что длится вечность?
Он не позволит осознать
Ты есть или тебя тут вовсе нету
Это есть путь дорогой в мрак.
И всеже чувствую реально
В этом абсурдном бытие
Твоей души имульсом ярким
Твой свет меня ведущий в этой тьме!


Рецензии