Нас немного в этом мире

Нас немного в этом мире.
Каждый знает, что он хочет.
Каждый знает, что он знает
И чего не знают все.
Белый свет всё шире, шире,
Для кого-то он не очень,
Для кого-то затухает,
Для кого-то его нет…


Рецензии