День Победы

Сегодня праздник самый важный!
Мы вспомним всех солдат отважных!
С портретами родных героев
В Бессмертный полк мы встанем строем!
По улицам села пройдём
И в школе митинг проведём.
Концерт посмотрим в клубе нашем,
Отведаем солдатской каши.
А вечером у обелиска
Мы свечи Памяти зажжём,
Поклонимся Победе низко!
Мы Память эту бережём!
Цена святой Победы высока!
И радостный, и скорбный этот день.
В ряды российского Бессмертного полка
вливается наш маленький Сухмень.
9.05.2018


Рецензии