Я так устал...

Ты прости, моё солнце,
Я так устал,
Прощать твою резкость,
Прощать твою дерзость...
Ты прости, моё солнце,
Я так устал,
Прощать твою гордость,
Прощать твою колкость...
Ты прости,  моё солнце,
Я так устал,
Прощать твои страхи,
Неведомой плахи...

Я устал. Не держу.
Убегай в безопасность.
В натуру и ясность.
А я здесь, под ударом,
Отдамся задаром...


Рецензии