Небо в золото одето

Небо в золото одето,
Солнца ласковый пожар,
Для художника, поэта
От природы яркий дар!

Манит высь и буйство красок,
Плавность линий, глубина,
На рассвете любоваться,
Плыть по радужным волнам...

Небо в золото одето,
Улетает снова ввысь,
Птицей - слово у поэта
И художника кисть.


Рецензии