Как ежечасно желанием проститься..

Как ежечасно желанием проститься
Горю! Сжила, не ем, се чувства из души,
Из сердца литься-биться..
Скольцованна в кривые этажи
Ступнями, промокшими дождем и снегом,
И в рвани глыб, пропитанных отчаяньем
Утопла. Обернувшись негой,
Я задыхаюсь, прощаюсь и скучаю..
Так посекундно любовью отравиться
Дано. От трав не виться снежным лепестком,
Замерзнув в подземельных лицах,
Оборвана и в горле стоит ком..
С глазами, отекшими от слез и брЕда,
И в дрожи рук, искавшими поддержки
Иссякла. Теперь всего лишь где-то
Я существую тоскую и прощаю


Рецензии