Скрытые Мотивы

Скажите Женщины,
Вы почему Хиджаб одели?
Вы что так Сильно Любите Его?
Или Вы Глаз Чужих Боитесь?

Что там скрывает от меня
Одежда Ваша, от пят до лба?
Зараза на теле, какая Проказа?
А может там Синяки и Ушибы?
Насилие может терпит Душа?

И чтобы Общественность
на ,,мужика,, не ополчилась
Ты облачилась
Чтоб не был Он разоблачён
В Насилии твоём?

Почему об этом Думу я несу
Вы спросите меня?
Я видел девушку одну,
Прятала Ноги от меня..
Отец жестоко избивал
На теле Шрамы оставлял..

Стыдно ей Сарафаны носить
Она по её мнению должна теперь
Всю жизнь Хиджаб Носить..
Делайте Правильные выводы Друзья..

Любите своих Женщин Господа
Её красотой наслаждайте себя
Не делайте плохо, дарите Цветы
От Них ведь рождаются Ваши Творцы.

Они продолжают Династию Вашу
Они продолжают движение Ваше
Дни Вам продлевают что в Генах несут
Дорогою дальней к Аллаха Придут..


Рецензии