Перед рассветом

Смотрю я в небо стоя на холме,
Прохладный ветер говорит "приближаемся к зиме".
Тишина окутала меня,обворожила,
Захлестнула, наполнила меня.

Душа и разум так спокойны,
Что чувствуешь себя свободно.
Тревожит абсолютно ничего,
Только лишь вокруг меня темно.
Ничего, пройдет и это
Скоро начинается рассвет.

А вот и он.

Становится светлее обозначая следующий день,
Мне так уютно и блаженно, что работать и вправду - лень.


Рецензии