Поди-ка прочь к своей Миранде!

Рецензия на «Как жить теперь сама не знаю» (Невоструева Лана)
http://www.stihi.ru/2018/10/31/348

Когда закончишь ты, зараза,
На части душу мою рвать?
Начищу рожу твою сразу,
Когда припрёшься отдыхать!

Зачем терзал все эти годы?
Мотался к ней, потом назад!
Теперь скажу я так, уроду:
Ты - мазохист и подлый гад!

Закрою двери на замок,
А также окна на веранде
И громко крикну: фраерок,
Поди-ка прочь к своей Миранде !

от Л.Г.


Отклик:

Закрою двери на замок...
А также окна на веранде...
Спущу с цепи я пса...Дружок...
Всегда был верен Фас команде...:-)

Sv.Panina


Видно бедный фраерок
Кой чего в ночи не смог:)))

Вячеслав Знакомый


Ну что глядишь щенком побитым?
Осталось завилять хвостом...
Хочу сказать тебе - Иди ты....
К Миранде - трезвый...под хмельком...
Полно хороших мужиков!

Светлана Чернокожих


Рецензии
Ну что глядишь щенком побитым?
Осталось завилять хвостом...
Хочу сказать тебе - Иди ты....
К Миранде - трезвый...под хмельком...
Полно хороших мужиков!
**********************************
С улыбкой и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   02.11.2018 22:07     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Светлана! Спасибо за прекрасный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   05.11.2018 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.