Таблетки от времени

Вопрос возникает,
когда смотришь телевизор:
какова действительность
в которой мы живём?
Не пора ли,
чтобы помог провизор -
и продал бы таблетки от времени,
где много гитлеров,
но мал человек Христов,
где любовь попирается деньгами,
и книга становится
достопримечательностью,
заменяясь экраном монитора -
вот, такой факт.
И где-то на троне сидит дурак -
для нас,
а для себя - он экстракт
ворованных денег
и глупых масс.


Рецензии