Пишу для себя

К стихам хорошим тяготея,
рифмую мысли как умею.
Когда начну снедать сытнее,
жизнь будет ярче и ценнее.

Стихи намного лучше станут,
ко мне читатели нагрянут.
А не нагрянут, ну и пусть,
меня без них не тронет грусть.

В глубинах мозга поскребя,
пишу я больше для себя.
Стихи здоровью не вредят,
коль оптимизм в себе таят.
- - -
1.11.2018


Рецензии