Рыжий клоун

 
У каждого (в своей жизни), есть личный - рыжий клоун.
От века и до ныне - всё то же длится шоу.
Наш смех - чихнёт уныньем, а правда - снова в коме...
Знакомый рыжий клоун, хозяин сплетен в доме.

Уволить с колокольни, подвластно лишь немногим.
Под куполом манежа - теряют звери совесть,
И всё опять по кругу, - жангляж упокоеньем...
Очищенная совесть - болеет миг сомнений.

У каждого есть в жизни - знакомый рыжий клоун,
Отсутствие унынья - мы взвесим граммы в тоннах.
От ныне и до века - всё длится Наше Шоу...
Наш смех - чихнёт уныньем, а правда - снова в коме.

Отмазки по фэн-шую, кредит, - под колокольню,
Что было, то и будет, - лишь окромя здоровья...
Желаем лицемеря, побочность - вирус гриппа !
Но главное - ЗДОРОВЬЕ... а совесть наша - в коме.

У каждого есть в жизни - знакомый рыжий клоун,
Он "добрый" для знакомых и "шутит" в мыслях в морге.
От ныне и до века - всё длится Наше Шоу...
От смеха - иглы в вены, а правда где-то бродит.
VIT VED.


Рецензии